#forzaLucian - Pagellone: Toscani fa 1 e Ionut Hrubaru -1

Formazioni: Pintore 6,7 vs Cardatore 5,2
Giornal8: by el garrincha [SM=g8165] & OnlytheBrave [SM=g8217]

Bianchi 12 (pintore 3, di giovanni 3, molodvan a. 2, vlad 2, beres 1, toscani 1)
Colorati 8 (rusu 4, moldovan a. 2, bucur 1, cardatore m. 1)

RETI:1-0 Di Giovanni, 2-0 Beres, 3-0 Pintore, 3-1 Cardatore M., 4-1 Di Giovanni, 5-1 Di Giovanni, 6-1 Pintore, 7-1 Vlad, 8-1 Moldovan A., 9-1 Vlad, 9-2 Rusu, 9-3 Rusu, 9-4 Moldovan Raz., 9-5 Rusu, 10-5 Pintore, 11-5 Moldovan A., 11-6 Rusu, 11-7 Bucur, 11-8 Moldovan Raz. 12-8 Toscani.

ASSIST: 2 Di Giovanni, Vlad, Moldovan R., 1 Birladeanu, Moldovan A., Bucur, Pulbere
TRONCO: 2 Vlad, 1 Rusu, Beres
PREMIO CAIMANO: Mihai Pulbere nel riscaldamento
Media voto partita: 6,282

Giornal8 [SM=g8165]
La 35ma giornata del giovedi ha visto scendere in campo le due squadre capitanate da mr Michele Cardatore (Colorati) e mr Pintore (Bianchi). Mr Cardatore si prestava a iniziare la partita con Vannytra i pali , Ciolli Trifan e Rusu in difesa a centrocampo Razvan Pulbere, in attacco il mister e Bucur. Assetto che e' durato circa 10 minuti ,per poi mischiare (troppo) le carte fino alla fine del primo tempo.
Dall'altra parte del campo Mr Pintore blindava la porta con Ionut, difesa Palade (detto Romero). il ritorno di Birla e il Toscani, Centorcampo Moldovan Alex ad illuminare e gestire l'azione dei Bianchi con supporto della punta Vlad e con i laterali Di Giovanni e Pintore.
Il primo tempo ha subito chiarito le cose con un netto 7a1 da parte dei Bianchi, con un buon gioco e un ottima intesa in tutti i reparti. I colorati, che nel primo tempo avevano accusato il colpo, risalgono un po la china trovando il giusto equilibrio in campo dove ha portato i gol di Rusu & c. anche se alla fine non ha spostato di molto il risultato finale.
Partita spigolosa dovuta anche a vari falli fantasma, falli tattici e finti falli ma questo è, per ora, il calci8 dei Latin's Grùp. Troveremo un giorno la via Maestra della saggezza, della sapienza e del fairplay?
Mah ..! L'importante è che ognuno se faccia i falli suoi!!
 by El Garrincha [SM=g8165]

Le pagelle by OnlytheBrave [SM=g8217]
BIANCHI:
Hrubaru I., voto 7.1 il migliore: resiste e ricaccia indietro i colorati nel loro migliore momento. Mezza partita l’ha vinta da solo e si appresta a diventare Senatore (100 presenze)... gliene manca solo una! GIGIO HRUBARUMMA
Beres, voto 6.4: tenace su ogni pallone, dove lo metti sta. STA BENE SU TUTTO
Palade, voto 6.8: in irruenta maniera, spiega agli avversari chi comanda in difesa. COSA NOSTRA
Birladeanu, voto 6.4: meno appariscente del solito ma ben posizionato. STEALTH
Toscani, voto 6.2: ma ha la sufficienza perché ha fermato gli avversari, o perché gli avversari si son dimenticati della sua fascia. Per lui gol numero 1 della stagione (ce so voluti quasi du' anni... ndr). È NATO PRIMA L’UOVO O LA TOSCANINA?
Di Giovanni, voto 6: gioca benissimo una frazione di gara, poi sotto la doccia per infortunio. ARJEN ROBBEN
Moldovan A., voto 6.8: lega attacco e difesa. COSTRUIRE PONTI, NON MURI
Pintore, voto 6.3: lavora in aeroporto, è un po' paffuto e chiama i falli dall’altra parte del campo. PIETRO TOSCANI – LA CLONAZIONE
Vlad., voto 6.5: si divide tra ludoteca per minorenni e l’attacco bianco. DOPPIO COLPO!

All. Mr Pintore, voto 6.7: squadra molto ben assortita, foglio dei gol molto ben compilato. ANCORA NON ABBIAMO CAPITO IL PUNTEGGIO

COLORATI:
Vanny (p), voto 6.3: vuole spaccare la porta avversaria per quanto vede in difficoltà i suoi. JOSE CHILAVERT IN CATENE
Trifan, voto 5.9: a fasi alterne. 220 VOLT
Rusu, voto 6.2: tiene in piedi l’attacco, gioca lontano dalla sua zolla. NO CONFORT ZONE
Ciolli, voto 6: tre buoni salvataggi, poi si scopre sindacalista al primo maggio per ogni punizione. DIRIGENTE COBAS
Buscema, voto 5.7: incolpevole sui gol. SEI MENO MENO
Pulbere, voto 6.3: è che quando lo vedi prima punta ha un non so che. QUALQUADRA NON COSA
Moldovan R., voto 6.2: ignorato dai compagni. LA SOLITUDINE
Cardatore M., voto 6.3: ha il merito di non mollare mai. CORRI FORREST
Bucur., voto 5.9: alcune conclusioni sbagliate, ma non giocava nella sua posizione ideale. ATTACCA IL CARRO DOVE VUOLE IL CARDATORE

Mr Cardatore, voto 5.2: il trio di attacco RUSU – PULBERE – BUCUR è poesia allo stato puro. COSTRUTTORE DI CARRARMATI
by OnlytheBrave [SM=g8217]
Lunghi giorni e piacevoli notti [SM=g8144]
By la redazione
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:26. Versione: Stampabile | Mobile