Giornal8 22a giornata: nel primo tempo i Colorati chiudono i giochi, i Bianchi salvano l'onore nella ripresa ma non basta (by redazione & onlydabrave)

Giornal8: by la redazione [SM=g8154] & OnlydaBrave [SM=g8217]

Bianchi 6 (bucur 2+1rig, cherubini 1, pappalardo 1, bucci 1)

Colorati 13 (rusu 5, pintore 3, beddoni1, roscini 1, cucculelli 1, dioguardi 1, toscani 1)

RETI: 0-1 Pintore, 0-2 Rusu, 1-2 Pappalardo, 1-3 Rusu, 2-3 Cherubini, 2-4 Rusu, 2-5 Rusu, 2-6 Rusu, 2-7 Beddoni, 2-8 Pintore, 2-9 Pintore, 3-9 Bucci, 3-10 Cucculelli, 3-11 Toscani, 4-11 Bucur, 4-12 Dioguardi, 4-13 Roscini, 5-13 Bucur (rig), 6-13 Bucur
TRONCO: 1 Rusu, Cucculelli
ASSIST: 1 Pappalardo, Bucur, Pintore, Cucculelli

Media voto partita: 6,447

Giornal8 [SM=g8154]
Nonostante un apparente equilibrio sulla carta, la 22a giornata dopo 45 minuti assegna di fatto già i tre punti della vittoria ai Colorati. Per quanto possa esser vero, che alcuni gol siano stati un gentile omaggio delle distrazione dei Bianchi di Mr Munteanu, i Colorati di Mr Birladeanu hanno messo fin da subito in chiaro che la partita l'avrebbero condotta loro sia dal punto di vista del gioco che da quello dei gol. L'8-2 che chiude il primo tempo è inequivocabile.
Mr Birladeanu allestisce un team molto equilibrato con difesa a tre Birladeanu-Toscani e a sorpresa Dioguardi, centrocampo tecnico e potente Rusu-Roscini-Ciolli-Beddoni e una coppia d'attacco ben assortita con Pintore e l'ultimo arrivato nella famiglia de Latini's Grùp Leonardo Cucculelli, una bella sorpresa che ha fatto la differenza con i suoi strappi. In porta Vulpe versione “oggi qui non si passa”, una vera diga tra i pali.
I Bianchi rispondono con Artip in porta, che ha fatto quello che ha potuto, difesa vintage Bucci-Orgiu-DiCandilo, e poi un po' di confusione tra centrocampo ed attacco con Danko-Cherubini-Bucur-Pappalardo-Bufalino-Munteanu... tutti a girare, forse troppo, tra i ruoli lì davanti. I Colorati in questa confusione ci hanno sguazzato giocando un primo tempo sontuoso con Rusu leader e trascinatore.
I Bianchi a fine primo tempo hanno fatto corpo e sono rientrati col piglio giusto, tanto che il secondo tempo è terminato 5-4 (per i Colorati), dove hanno spiccato gli interventi di Vulpe che hanno evitato ai Bianchi di tornare in corsa per il match.
Così in contropiede, o sfruttando qualche altra amnesia, Mr Birladeanu regala tre punti ai suoi dove sorride in particolar modo Rusu che agguanta in vetta alla punti un Bucci in crisi.
Segnaliamo per la cronaca tre gol di ottima fattura: the best by Bucur (bello al volo), altro tiro sotto al sette di Cherbini e infine la serpentina partita da metà campo con la quale Dioguardi mette a segno il 12-4 nel giorno della sua 99a presenze... che famo giovedì? Se sboccia?
By la redazione [SM=g8154]

Le Pagelle by OnlydaBrave [SM=g8217]

Bianchi
Artip (p), voto 5.9: non protetto, viene violato ripetutamente. TRAUMA ADOLESCENZIALE
Bucci, voto 6.4: in una difesa che prende tredici gol, voto altissimo. AFFASCINANTE SORRISO SMAGLIANTE
Orgiu, voto 5.9: tentativo di rientro, in sordina. PIAN PIANINO
Di Candilo, voto 6: praticamente tutti sufficienti. TELETRASPORTO SCOTT!
Danko, voto 6.4: cerca di frapporsi a suo modo. COME PUO’ UNO SCOGLIO, ARGINARE IL MARE?
Bucur, voto 6.6 miglior gol: Daniel in versione molto da solista. MIKY CARDATORE 4.0
Munteanu, voto 6.4: retrocede per assistere la squadra, ma così si perde carica in avanti. UNA QUESTIONE DI EQUILIBRIO
Bufalino, voto 6.1: gira sulla fascia, poca fase difensiva. SEI PIU’
Pappalardo, voto 6.2: parte a cannone, poi si spegne. MOTORE DUE TEMPI
Cherubini, voto 6.5: fa vedere i sorci verdi a Toscani. KRIPTONITE

All. Mr Munteanu, voto 5.
7: praticamente è l’unico colpevole. MAX ALLEGRI (QUANDO PERDE)

COLORATI:
Vulpe (p), voto 7.1 il migliore: una sicurezza in almeno 4 interventi. SBAM!
Toscani, voto 6.4: bullizzato da Cherubini… esulta per la vittoria raggiunta; un po' come tanti di noi da giovani, in discoteca a Testaccio, quando a fine serata ci accontentavamo di limonare con le lavatrici rimaste in pista. CONTA SOLO IL RISULTATO
Birladeanu, voto 6.8: voto altissimo. UN FARO PROFETICO
Dioguardi, voto 6.3: avanza imperioso sulla fascia sinistra, dribbling a rientrare sul destro, scarta un avversario secondo dribbling, tiro secco, gol. COLPITO DA Mc KINLEY!
Ciolli, voto 6.5: terzo risultato/voto utile consecutivo. E’ IL PIPPERO SE NE VAAA
Cucculelli, voto 6.8 : assist, corsa, posizione. COME FEDERICO DIMARCUCCURELLI
Roscini, voto 6.6: in ottimo crescendo. RECUPERATO
Beddoni, voto 6.6: la grinta nei contrasti. O’ ANIMALO
Rusu, voto 6.9: i suoi piedoni sempre al servizio del risultato. AMBROGIO, HO VOGLIA DI QUALCOSA DI BUONO
Pintore, voto 6.6: ci mette del suo, ed anche una tripletta. LUCIDO, BRILLANTE, RIFLETTENTE E SCATTANTE

Mr Birladeanu, voto 6.9: sposta le pedine quasi a casaccio, disorientando più gli avversari che i compagni. BUTTA VIA TUTTO, BUTTA VIA TUTTO: PULITI!
by OnlydaBrave [SM=g8217]

Lunghi giorni e piacevoli notti [SM=g8144]
Pagellone online
[Modificato da TG8 22/06/2023 12:50]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:22. Versione: Stampabile | Mobile