Giornal8 29a giornata: 5 minuti di follia Bianca e i Colorati scappano via con la vittoria (by la redazione & onlydabrave).

Bianchi 7 (pintore 3+1rig, vladu 3)

Colorati 12 (rusu 4+1rig, grasso 4, danko g. 2, munteanu 1)

RETI: 1-0 Pintore, 1-1 Rusu (rig), 1-2 Danko, 1-3 Grasso, 2-3 Pintore, 2-4 Grasso, 2-5 Danko, 2-6 Grasso, 2-7 Munteanu, 2-8 Rusu, 2-9 Rusu, 2-10 Rusu, 3-10 Vladu, 3-11 Rusu, 4-11 Pintore, 5-11 Vladu, 6-11 Pintore (rig), 6-12 Grasso, 7-12 Vladu
TRONCO: 2 Danko G., Pintore, 1 Vladu, Munteanu, Rusu
ASSIST: 2 Beddoni, Rusu, Grasso; 1 Pintore, Roscini, Danko G., Munteanu, Semeraro

Media voto partita: 6,288

Giornal8 [SM=g8154]
Fermo restando che non condivido almeno il 50% dei voti risultanti dall'urna calciottara, quello che si evince è che la differenza pare l'abbiano fatta i portieri: Vulpe il top, Bucci il flop. Ma Enrico va comunque ringraziato per averci tolto dall'imbarazzo del cambio in porta, anche perchè se è vero che è risultato incerto su almeno tre/quattro gol, così come è vero che Florian sia stato altrettante volte determinante, è altrettanto vero che non stanno qui i 5 gol di differenza tra le compagini guidate da Mr Bufalino-Bianchi (4 sconfitte su 4 come mister) e Mr Grasso-Colorato (alla sua prima volta da mister), ma in quel finale di primo tempo, dove un improvviso blackout Bianco ha permesso di passare dal 3-2 al 7-2 in soli cinque minuti. Il match infatti, iniziato con notevole ritardo causa incidente sulla Via del Mare, è partito con i Bianchi che ancora gigioneggiavano negli spogliatoi e i Colorati che fallivano le occasioni che le distrazioni avversarie gli porgevano su piatti d'argento. E dato che il calcio ha le sue leggi ferree, ecco l'imbeccata di Roscini per Pintore che non fallisce l' a tu x tu con Vulpe che porta avanti i Bianchi dopo le occasioni fallite dai Colorati. Il campanello d'allarme era però suonato e i Bianchi provavano a corazzarsi dietro ma un rigore di Rusu, un gol di Danko e uno di Grasso, ribaltavano ed indirizzavano il match a favore dei Colorati, sicuramente più dentro la partita. Ma ancora Pintore, ancora servito da Roscini accorciava le distanze e stabilizzava il match con occasioni da una parte e dall'altra, fino al patatrak che chiude il primo tempo. Per ragioni oscure, ma più realmente atletiche, i Bianchi lasciavano iniziativa e campo ai Colorati, che non se lo sono fatti dire due volte ed approfittando di qualche dormita, hanno inferto i colpi che di fatto hanno sancito l'esito del match, soprattutto con i gol di testa di Grasso e Munteanu che hanno chiuso il primo tempo sul 7-2.
Considerando il parziale del secondo tempo (5-5), effettivamente Mr Bufalino avanzando punta Vladu, latitante a centrocampo, e portando Pintore sulla trequarti, la squadra l'aveva raddrizzata, ma il gap era talmente ampio che i Colorati hanno potuto condurre la nave della vittoria nella acque calme del porto con tutta tranquillità... praticamente 'na crociera.
A completamento della cronaca citiamo qui gli schieramenti:
per i Bianchi di Mr Bufalino, l'eroico e martire Bucci in porta, difesa doc Birladeanu-Renzoni-DiCandilo, in mediana la coppia Roscini-Scuderi, Pintore punta e Bufalino-Beddoni-Vladu a svariare di fascia a parte lo scambio tattico del secondo tempo Vladu-Pintore.
Colorati col rientrante più in forma che mai Vulpe, due solide certezze in difesa (Semeraro-Artip) con il terzo difensore a giro tra Esaltato, Ciolli, Munteanu e Rusu, tutti comunque pronti e camaleontici a cercare gloria e gol sia come punte che a centrocampo assieme a Pescosolido. Mr Grasso si prendeva una fascia e cedeva l'altra a Danko dando così sprint e risultando vere spine nei fianchi Bianchi.
La vittoria Colorati porta nelle casse di Doru Rusu due primati: Cannonieri (sorpasso a Bucur) e punti, in coabitazione con Bucur... e vista l'assenza di quest'ultimo... il neo leader sarà pronto per la fuga?... altro che er giaguaro Bucci.
By la redazione [SM=g8154]

Le Pagelle by OnlydaBrave [SM=g8217]

Bianchi
Bucci (p), voto 5,7: bisogna esser cattivi per dare un’insufficienza ad un portiere; veramente malvagi per darla ad un portiere “volontario”. BULLI DI QUARTIERE
Birladeanu, voto 6,2: un po' in affanno nelle ripartenze avversarie. BURN OUT
Renzoni, voto 6,3: il più in palla del gruppo di difesa, dove non arriva di anticipo ci mette il fisico. MISCERE UTILE DULCI
Di Candilo, voto 5,8: Rusu fa quel che vuole su quel lato, ma Giovanni non si tira mai indietro. MAESTRO MUTEN
Bufalino, voto 5,9: come ogni Mister in campo, trama – adombrato - funeste rimonte, tralasciando ahime la tenzone del campo. BUFAL-ORLANDO FURIOSO
Scuderi, voto 5,9: sovrastato dalla corsa avversaria; ma quando ha il pallino del gioco non sbaglia un passaggio. JUAN SEBASTIAN VERON
Roscini, voto 6,4: numerosi tentativi di legare attacco e centrocampo. MOLECOLE APOLARI
Vladu, voto 6,3 (miglior gol): mette a segno una tripla, fa il miglior gol, eppure si spegne a metà secondo tempo. C’HA LE PILE SCARICHE
Pintore, voto 6,1: con uno stile di gioco così, uno stile di voto così PUO’ ACCOMPAGNARE SOLO
Beddoni, voto 6,3: corre sbatte sgomita, il giusto. MICA MI CHIAMO FOREST!

Mister Bufalino, voto 5,6: il voto è troppo duro, assolutamente. La formazione era buona, i giocatori ok, ma non riesce a leggere una soluzione al dinamismo a centrocampo degli avversari. LA LUCE ERA SPENTA, IL MOMENTO ERA PROPIZIO….

Colorati
Vulpe (p), voto 7 (il migliore): un voto degno del nome POR-TIE-RE CUIUS REGIO, EIUS RELIGIO
Esaltato, voto 6,4: la disciplina del rigore sul rispetto dei dettami del Mister. STURMTRUPPEN
Semeraro, voto 6,8: fuoriclasse in difesa, si perde equilibrio quando va all’attacco. L’EQUILIBRIO TRANQUILIZZA, MA LA PAZZIA E’ MOLTO PIU’ INTERESSANTE!
Artip, voto 6,1: un terzino difensivo di alto livello. MAICON BRUNO
Ciolli, voto 6: sbatte sgomita sportella passa crash. CRICCHETTO
Danko G., voto 6,6: lampi ad intermittenza; ma quando si accende, che classe! MIRKO VUCINIC
Grasso, voto 6,5: oggi in versione castigatore di passere al Pala Cavicchi. LIMONARE DURO
Munteanu, voto 6,9: difesa e centrocampo, tra le linee. FELIPE MELO
Rusu, voto 6,7: corre, corre e fa gol. MATADOR
Pescosolido, voto 5,8: appartiene alla categoria dei giocatori che palla al piede, hanno una lucida visione di gioco. NON IMPORTA QUANTO LENTAMENTE PROCEDI, FINO A QUANDO NON TI FERMI (CONFUCIO)

Mister Grasso, voto 6,8: l’ascolto delle richieste dei suoi giocatori; la comprensione degli stati d’animo. STANZA DI AUTOTUTELA
by Onlydabrave [SM=g8217]

Lunghi giorni e piacevoli notti [SM=g8144]
Pagellone online
[Modificato da TG8 09/08/2023 22:15]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:41. Versione: Stampabile | Mobile