Giornal8 5a giornata: nella partita double-face i Colorati capitalizzano al meglio il vantaggio iniziale (by redazione).

Bianchi 7
(bucur 2, pintore 1, ciolli 1, roscini 1, popescu 1, autogol favato 1)
Colorati 12 (ramos 5, vlad 3, rusu 2, marchiori 1, autogol beres 1)

RETI: 1-0 Ciolli, 1-1 Marchiori, 2-1 Ramos, 3-1 Rusu, 4-1 Ramos, 5-1 Ramos, 6-1 Ramos, 7-1 Ramos, 8-1 Vlad, 9-1 Vlad, 9-2 Pintore, 9-3 Bucur, 9-4 Popescu, 9-5 Bucur, 9-6 Autogol Favato, 10-6 Autogol Beres, 11-6 Rusu, 11-7 Roscini, 12-7 Vlad.

ASSIST: 2 Favato, 1 Tutu, Bucur, Dioguardi, Marchiori, Vlad
TRONCO: 2 Pintore, 1 Tutu, Beres, Bucur, Borghese
Media voto partita: 5,988

Giornal8
[SM=g8154]
Davvero difficile la disamina di questa indecifrabile partita. Come può una squadra, i Colorati, in vantaggio di 8 gol rischiare nel secondo tempo di farsi risucchiare dalla volenterosa veemenza dei Bianchi bravi a non arrendersi, ma col peccato originale di non essere scesi in campo nel primo tempo. Dal portiere, Tutu, che comunque ringraziamo, ma che tra dribbling folli ed uscite senza senso regalava almeno tre marcature agli avversari, la difesa (Ciolli-Beres-Toscani-Di Candilo) una vera banda del buco, centrocampo latitante con Pintore, Popescu e Bucur troppo alti e Roscini lì nel mezzo a correre a vuoto dietro agli avversari.
I Colorati allineati e compattati da Mr Rusu in retroguardia con gli alfieri di fascia Marchiori e Bufalino, giravano come un orologio svizzero intorno alla regia sopraffina di Favato. Dioguardi e Borghese tenaci scudieri, Vlad in rifinitura e Ramos cinico finalizzatore. Un vero massacro. L’unico gol Bianco è il più bello della serata, siglato su punizione da Ciolli. Bello anche perché ha azzeccato l’unico pertugio che ha concesso un insuperabile Vulpe sempre più attento guardiano dei pali.
Nell’intervallo i Bianchi fanno quadrato: a Tutu si ordina di non uscire dai pali pena la castrazione chimica, la difesa resta a tre con Toscani centrale a cui viene somministrata una doppia dose di Viagra e Red-Bull… non osiamo immaginare che fine ha fatto la moglie nel post-partita visto come è corso via dal campo Pietro… manco le cozze e pecorino offerte dal Kaiser lo hanno trattenuto. Centrocampo a due, tanto Pintore e Popescu non rientrano manco se glielo chiede Belen, formato dalla strana coppia Bucur-Roscini… praticamente il braccio e la mente… il gatto e la volpe… dolce e gabbana… insomma fate voi ma la cosa ha funzionato tanto che il secondo tempo termina 6-3 per i Bianchi di Mr Beres che ha fatto il jolly ad ogni cambio. Sono arrivati fino al 9-6, poi è chiaro e logico scoprire il fianco, specialmente alle progressioni di Capitan Rusu, unico insieme a Vulpe a restare sul pezzo per tutto il match. Una volta subiti il 10-6 e l’11-6 i Bianchi si sono arresi e hanno giocato per onor di firma, la partita di fatto è finita lì e non alla fine del primo tempo come in molti erroneamente avevano pensato.

Le Pagelle.

E qui viene il bello, perché a parte Vulpe e Rusu che hanno mantenuto per tutti e 90 minuti costante il loro ottimo rendimento, gli altri sono stati tutti Dr Jekyll e Mr Hide, ed il voto è la media tra un capolavoro ed uno scarabocchio di partita. E allora il commento si concentra su qualche peculiarità.

Bianchi
Tutu (p) 5: le pazze scorribande del primo tempo pesano tanto sul risultato finale, unico Bianco a non redimersi nel secondo tempo.
Ciolli 5,9 (miglior gol): il gol è una perla, la sua difesa un gorgo senza fine, il pressing l’ancora di salvezza.
Toscani 5,9: terraaa… terraaaa … terraaa… ci crede fino alla fine.
Di Candilo 5,7: sale e scende la marea … non è Sandokan ma resta a galla. In vista per lui le 700 presenze... siamo a -3!
Bucur 6,1: il suo pensiero alla fine del primo tempo “ma dove sono capitato”. Il suo pensiero alla fine del secondo tempo “domani mi prenoto”.
Beres 5,9: ha tra le mani una mappa del tesoro indecifrabile, poi ha capito che la stava guardando al contrario.
Roscini 6,2: gira su sé stesso come un periscopio, ma è utile perchè mantiene la rotta dei Bianchi.
Popescu 5,6: “se sto fermo qua con Rusu non struscio una palla”… ma se m’allargo… magari segno pure.
Pintore 5,2: “se sto largo qua non m’arriva una palla… ma se svario… e chi ve la ridà la palla…”

Colorati
Vulpe (p) 6,7 (il migliore): alla fine dei conti fa la differenza. Non c’è dubbio è una certezza.
Marchiori 6,2: giura e mantiene fedeltà a Capitan Rusu, se si ammutinava anche lui erano dolori.
Rusu 6,7 (il migliore): partita in pugno, poi gli sfugge via la sua squadra… la riprende per i capelli grazie ai suoi strappi e ai suoi pelati terzini.
Bufalino 6,4: copia e incolla Marchiori, ma mettici che è la sua 299a partita... spumante in arrivo!
Dioguardi 5,6: sette giorni fa tripletta... oggi nun c'è trippa per gattivano.
Favato 6,2: è il faro, ma poi è lui a spegnersi o i suoi che non gli tolgono la corrente?
Vlad 5,7: la tripletta non lo salva dalle imprecisioni ed i palloni persi nel secondo tempo.
Borghese 6,2: mena nel primo tempo, mena nel secondo... lui sì che è uno costante.
Ramos 6,2: finalmente il goleador che ricordavamo... almeno per un tempo.
By la redazione [SM=g8154]
Lunghi giorni e piacevoli notti [SM=g8144]
In allegato il Pagellone
[Modificato da TG8 12/02/2020 00:30]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:36. Versione: Stampabile | Mobile