Giornal8 2a giornata: primo tempo alla pari, poi i Bianchi spiccano il volo (by la redazione).

27/01/2022 08:16

Pagellone: Pintore Senatore!!! Che festa… soprattutto col custode del campo…

Longarina 20/01/2022
2a giornata
Formazioni: Molodvan R. 6.7 vs Munteanu 5.9
Giornal8: by la redazione [SM=g8154]

Bianchi 13 (molodvan 4, ramos 3, cardatore 3, cordoba 2, rusu 1)
Colorati 8 (pintore 3, hrubaru a. 2, munteanu 2, pulbere 1)

RETI: 0-1 Munteanu, 0-2 Hrubaru A., 1-2 Ramos, 2-2 Ramos, 2-3 Pintore, 2-4 Hrubaru A., 3-4 Ramos, 4-4 Cordoba, 5-4 Cardatore, 6-4 Moldovan R., 7-4 Cardatore, 8-4 Moldovan R., 9-4 Rusu, 10-4 Cardatore, 10-5 Munteanu, 10-6 Pintore, 11-6 Moldovan R., 12-6 Cardatore, 12-7 Pintore, 12-8 Pulbere, 13-8 Moldovan R.

ASSIST: 2 Moldovan R., 1 Cordoba
TRONCO: 2 Bucci, 1 Munteanu
PREMIO CAIMANO: Nessuno
Cardatore calcia a lato un rigore sul 3-4
Media voto partita: 6,354

Giornal8 [SM=g8154]
Partita di difficile interpretazione come sempre accade quando una delle compagini, in questo caso quella Bianca, deve fronteggiare all’assenza del portiere di ruolo. A volte accade che si perde perché disarmata, a volte che si vince perché la difesa si chiude a riccio riesca a limitare i tiri in porta.
Questa seconda ipotesi è quanto accaduto ieri sera nel primo tempo, poi la svolta: Ramos causa un ginocchio dolorante, va in porta e ricorda a tutti di essere stato un gran portiere in carriera. Non solo, perché se è vero che i Bianchi hanno perso la loro torre lì davanti, non a caso Ramos era stato autore di una tripletta, ma anche perché per assurdo non hanno dato più punti di riferimento alla difesa colorata che era ben assortita con Pulbere-Birladeanu-Di Candilo e un certo Vulpe in porta migliore in campo. Mr Munteanu, allenatore Colorato, alla sua prima da mister completava i ranghi scegliendo Popescu come punta, arretrando Pintore in mezzo al campo con Dioguardi e Alin sugli out e sé stesso a far da jolly.
Con qualche presenza in più Mr Raz riportava Rusu in difesa con Bucci e Borghese, si spartiva la regia con Roscini lasciando gli out all’ottimo esordiente Davdson Cordoba (doppietta per lui) e Cardatore con Ramos punta. Questo nel primo tempo, poi nella ripresa, visto il forfait di Ramos era Borghese a fungere da falso Nueve, Raz terzino e Roscini centrale di centrocampo. Uno schieramento all’apparenza anomalo, che che a fronte di un primo tempo equilibrato (finito 5-4 per i Bianchi), dava i suoi frutti tanto che i ragazzi di Mr Raz hanno dilagato portandosi a +6, ridotto solo quando nel lungo finale hanno tirato i remi in barca, pronti a far la festa a Dario Pintore Senatore che si consola con la specialità della casa… i miglior gol e la pizza co la mortazza.

Le Pagelle
Bianchi
Cambio in porta (p)
Bucci 6.1 partita di governo su e giù per la fascia, maratoneta regolarista.
Rusu 6.1 il mister gli chiede di far da guardiano. Non spinge… anche se vorrebbe.
Borghese 6.1 dopo una prima parte di fascia, si scopre utile falso nueve.
Cordoba 6.3 dopo qualche momento di ambientamento, trova l’intesa ed è una spina nel fianco
Roscini 6.5 il suo accentramento nella ripresa illumina la scena, peccato la mancata ciliegina del gol per festeggiare i suoi 53 anni.
Moldovan R. 6.8 il saggio del match, capisce in ogni momento quali zolle calpestare per il bene della squadra
Cardatore M. 6.3 dopo aver regalato il vantaggio al tramonto del primo tempo si sblocca e fa volare i Bianchi
Ramos 6.3 bene come punta, bene come portiere nonostante l’infortunio, universale

Colorati
Vulpe (p) 7.1 (il migliore): solo grazie a lui nel secondo tempo non è stata goleada. Momento Top.
Birladeanu 6.5: altro solido punto fermo, il problema non è la difesa, ma il centrocampo
Pulbere 6.3 vale il discorso fatto per Birladeanu, difende bene.
Di Candilo 6 vedi sopra vedi sopra, come sempre il Santo il suo lo fa, ma è poco supportato.
Hrubaru A. 5.9 un inizio scoppiettante, due gol e tante incursioni, poi la benzina finisce.
Munteanu 6.7: uno dei pochi Colorati a restare fino alla fine lucido e in partita.
Pintore 6.4 (miglior gol): il Pintore Senatore è un Pintore 2.0 gioca tanto e bene per la squadra.
Dioguardi 5.5 un passo indietro rispetto a sette giorni fa, difende poco e davanti non incide
Popescu 5.6 pressa meno del solito, probabilmente qualche tossina di stanchezza lavorativa da smaltire, tanto da mancare pure l’appuntamento del gol.

Lunghi giorni e piacevoli notti [SM=g8144]
By la redazione [SM=g8154]
Pagellone in aggiornamento, lo avremo la prossima settimana
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:45. Versione: Stampabile | Mobile