Formazioni: Pintore 5,9 vs Ramos 5,6
Giornal8: by redazione [SM=g8154]

Bianchi 12 (pintore 5, cardatore s. 3, mormeci 2, rusu 1, vlad 1)
Colorati 8 (ramos 4, popescu 2, tutu 1, mustone c.1)

RETI: 1-0 Mustone, 1-1 Pintore, 2-1 Tutu, 2-2 Cardatore S., 2-3 Mormeci, 2-4 Mormeci, 3-4 Ramos, 3-5 Cardatore S., 4-5 Ramos, 5-5 Popescu, 6-5 Ramos, 7-5 Popescu, 8-5 Ramos, 8-6 Cardatore S., 8-7 Pintore, 8-8 Vlad, 8-9 Pintore, 8-10 Pintore, 8-11 Pintore, 8-12 Rusu.
Rusu calcia fuori un calcio di rigore nel primo tempo.

ASSIST: 1 Popescu, Landolina
TRONCO: 2 Vlad, 1 Cardatore M., Popescu, Mormeci, Pintore, Rusu
PREMIO CAIMANO: nessuno
Media voto partita: 6,317

Giornal8
Peccato, avremmo potuto assistere ad un match incerto e tirato fino alla fine e invece i Colorati, fin dall’inizio del secondo tempo, hanno dovuto fare i conti con gli acciacchi di Tutu e Ramos… insomma due tipetti niente male. E così dopo un primo tempo ben giocato, i ragazzi di Mr Ramos si sono lentamente arresi alla lenta e preponderante superiorità tecnica, ma soprattutto atletica, dei Bianchi di Mr Pintore. Nella prima parte i Colorati si sono mossi meglio, soprattutto sulle fasce grazie alla giovane e gagliarda spinta di Mustone e Michele Cardatore sapientemente imbeccati da Roscini in regia. Dietro molto bene Toscani, senza fronzoli respingeva al mittente gli attacchi degli avversari. Nei Bianchi inizialmente sono venuti meno gli strappi dei singoli di maggior qualità, ovvero Mormeci, Pintore, Vlad e Rusu ben imbrigliati nella tela e nel pressing dei Colorati.
Il gol di Mustone sblocca il match e dà vita ad una divertente altalena di gol da una parte e dall’altra con i Colorati bravi a far gioco e i Bianchi che lentamente hanno messo in mostra le qualità dei propri top e quindi i gol di Pintore, Mormeci ai quali si aggiunge anche la piacevole sorpresa che risponde al nome di Samuel Cardatore.
Per i Colorati invece sono Ramos e Popescu i finalizzatori delle belle trame che li portano a chiudere in vantaggio il primo tempo 7-5.
Ad inizio ripresa subito Ramos gol, ma è il canto del cigno dei suoi muscoli, mentre Tutu si arrende ai colpi proibiti di Max Borghese. Così i due si alternano da fermo a dare una mano alla baracca tenuta in piedi da un inesauribile Roscini a centrocampo.
Ma la resistenza lentamente cede agli attacchi e alla pressione sempre più incalzante dei Bianchi guidati da un Pintore che esce alla distanza regalando con i suoi gol la vittoria finale 12-8. Un passivo troppo pesante per i Colorati penalizzati dagli abbandoni sopra citati. Peccato, avremmo potuto assistere ad un match incerto e tirato fino alla fine ma in fondo ci siamo divertiti lo stesso, e questo è quello che conta. Avanti con la prossima.

Le Pagelle
Bianchi
Caprioli (p) 6,1: non il miglior Davide visto qui al campo 5, ma decisivo nel secondo tempo.
Ciolli 6,1: prova progressioni interessanti, fa valere la sua fisicità.
Rusu 6,3: sta sulle sue a guardia della difesa ingaggiando un bel duello con Ramos.
Borghese 5,9: un paio di entrate in ritardo macchiano una prestazione ordinata e volenterosa.
Mormeci 6,3: due lampi nel primo tempo che lo portano al gol, poco cercato dai compagni, incide meno del solito.
Landolina 6: partita senza squilli. Lavoro oscuro.
Pintore 6,7: esce fuori alla distanza, il calo fisico degli avversari esalta la sua tecnica che lo manda a segno 5 volte.
Cardatore S. 6,3: esuberante e rapido, a volte impreciso ma mette ansia alla difesa avversaria.
Vlad 6,1: anche lui non riesce a far emergere la sua tecnica se non con qualche spunto isolato.

Colorati
Vulpe (p) 6,7: è ormai una garanzia, evita il tracollo finale.
Mustone C. 6,8 (il migliore): spinta gagliarda e fresca sulla fascia.
Toscani 6,4: fino a che ne ha ce la mette tutta per arginare gli attacchi Bianchi. Bella prova.
Di Candilo 6,1: non fa trasparire mai cedimenti nonostante la crescente pressione avversaria.
Cardatore M. 6,4: pimpante e sempre attivo, non segna ma punge e mette in difficoltà il difensore di turno.
Roscini 6,8 (il migliore): vero e proprio frangiflutti davanti alla difesa. Regia lucida e come sempre ultimo ad arrendersi.
Tutu 6,1: non era in palla come lo ricordavamo prima del lockdown, ma sarebbe stato davvero utile averlo sano fino alla fine.
Ramos 6,6 (miglior gol): fino a quando i suoi muscoli non alzano bandiera bianca fa bene il suo dovere da goleador e capitano.
Popescu 6: per lui prima partita post-covid con tanto pressing, doppietta che gli vale il 100° gol in carriera. Complimenti Pope!

Lunghi giorni e piacevoli notti
By la redazione [SM=g8154]
In allegato il pagellone

[Modificato da TG8 22/07/2020 00:03]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:28. Versione: Stampabile | Mobile